ContraktoMx, con domicilio en Monterrey, Nuevo León, emite el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), manifestando lo siguiente:

a)      Que los datos personales que le informes voluntariamente a ContraktoMx son y serán utilizados únicamente para los fines previstos en el convenio que regule nuestra relación comercial ;

b)      Que ContraktoMx podrá solicitarte uno o varios de los siguientes datos, en el entendido de que (i) estarás en libertad de informarlos o no y (ii) si no los informas, ContraktoMx hará lo posible para prestarte el servicio solicitado:

      • Nombre completo o denominación social;
      • Nombre completo de su representante legal, en su caso;
      • Edad, en su caso;
      • Estado civil, en su caso;
      • Nombre completo de otras personas para contacto;
      • Nacionalidad;
      • Domicilio particular y/o convencional;
      • Teléfonos de contacto;
      • Dirección de correo electrónico.

c)      Que la(s) base(s) de datos que contiene(n) tus datos personales se encuentra(n) debida y razonablemente resguardadas y tratadas por ContraktoMx;

d)      Que dichos datos personales podrán usar usados también para tener y mantener contacto directo contigo para fines promocionales de ContraktoMx;

e)      Que tus datos personales no serán comercializados, cedidos, traspasados, transferidos o informados a terceros ajenos al Sitio sin tu previo y expreso consentimiento, salvo en el caso de que alguna autoridad requiera a ContraktoMx la transmisión de todos o parte de tus datos personales, en el entendido de que no será obligación de ContraktoMx investigar para qué fines está requiriendo dicha autoridad de gobierno los datos personales requeridos.

f)       Que, si deseas tener acceso, rectificar, cancelar u oponerte a los datos personales registrados, podrás hacerlo mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contraktomx@gmail.com para que ContraktoMx se ponga en contacto contigo y te haga saber qué datos personales se encuentran en la base de datos, lo anterior con fundamento en el artículo 29 de la Ley;

g)      Que en caso de que deseés o pretendas ser removido de la base de datos de ContraktoMx, así deberás informarlo por escrito, mediante un correo electrónico;

h)      Que ContraktoMx no te solicitará, en ningún momento, datos personales sensibles que pudieran afectar tu esfera más íntima o que pudieran dar lugar a discriminación o a riesgos graves;

i)        Que ContraktoMx se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

j)        Se entenderá que estás de acuerdo con las disposiciones del presente aviso de privacidad si no te manifiestas particularmente en contra de las mismas mediante los medios establecidos en el presente aviso;

k)      El presente aviso de privacidad surte sus efectos a partir del dia 1 de diciembre del 2015.